Ранее, на Ваш , был выслан пин-код.

Статьи по тегу - «Пластиковые окна»

Сортировать по:
Дате обновления
Дате обновления
Дате создания (новые)
Дате создания (старые)
  Отображать:
10 позиций
10 позиций
20 позиций
50 позиций
100 позиций
  1. »
  2. »
  3. Пластиковые окна

Арочные окна!

Одним из способов создания оригинального дизайна своего жилища является использование арочных окон. Такие конструкции уже давно перестали быть предметом роскоши и, благодаря бурному развитию производства пластиковых окон, стали доступны и представителям среднего достатка. 

Функционально классические арочные окна из ПВХ не отличаются от окон прямоугольной формы. Они изготавливаются из таких же профилей и могут иметь одно- или двухкамерный стеклопакет, поэтому обладают практически аналогичными тепло-звукоизоляционными свойствами. Однако процесс их изготовления весьма сложный, так как требует гнутья пластикового профиля при высоких температурах. Поэтому производство арочных окон не под силу многочисленным кустарным изготовителям, что и объясняет относительно высокую их стоимость. Впрочем, выбрать пластиковые окна арочной формы с самыми оптимальными параметрами поможет специальный калькулятор окна, который имеется в распоряжении любой фирмы, отличающейся высоким качеством и надежностью своей продукции.

Как выбрать пластиковые окна Deceuninck?

При всем многообразии систем профилей от Deceuninck, пластиковые окна выбрать довольно нелегко. Количество камер, ширина стеклопакета и монтажные размеры, ценовая политика и, конечно же, качество окна — разобраться во всем этом сразу сможет не каждый.

Когда Вы решаете, какие ставить окна, важно понимать, что окно – это не один монолитный предмет, а конструкция из нескольких элементов (профиль, стеклопакет, фурнитура). Как раз качество и характеристики составных частей определяют свойства конечного продукта. Иными словами, чтобы узнать, как выбрать пластиковые окна, нужно знать, какие критерии предъявляются к выбору входящих в их состав компонентов.

Также при выборе пластикового окна необходимо учитывать тип помещения и природно-климатические особенности региона. Окна должны защищать от перепадов температур и не пропускать уличный шум. И еще один немаловажный аспект – они должны хорошо дополнять интерьер и не требовать специфического ухода.

Бесшовные окна

Замена старых деревянных окон на металлопластик стала обыденностью, в наши дни. И казалось бы потребителя уже не чем не удивить… Фирмы производители предлагают широчайший спектр «тюнига» в сфере окон ПВХ (широчайшая цветовая гамма, стекла с различным напылениями, арочные, фасадные окна и многое другое…).

Однако технологии не стоят на мести и в настоящее время появилась новейшая бесшовная технология в производстве окон. Это значит, что грубый, широкий сварной шов толщиной 2-4 мм, выполняется совершенно иначе.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ОКОН И КОНСТРУКЦИЙ

Процесс производства пластиковых окон и  конструкций достаточно сложен и технологичен. Завод оконных конструкций «ROMAX» — эталон уровня автоматизации производства не только в Поволжье, но и в России, что отмечается как российскими специалистами, так и ведущими зарубежными поставщиками комплектующих материалов к пластиковым изделиям. Производственные мощности завода «ROMAX» укомплектованы самыми современными автоматизированными линиями, которые сводят до минимума влияние человеческого фактора при производстве оконных конструкций. Новейшее оборудование позволило увеличить скорость изготовления пластиковых окон без ущерба качеству и вывело «ROMAX» на новый, высокотехнологичный уровень, невозможный при других способах организации производства. Сотрудниками компании «ROMAX» являются опытные специалисты, обученные всем тонкостям работы с производственным оборудованием. Работники завода регулярно повышают свою квалификацию, поскольку имеют дело с новинками оконной индустрии и сложнейшими технологическими процессами. Технология, применяемая при производстве продукции, полностью соответствует европейским стандартам, что позволяет изготавливать ПВХ-конструкции безупречного качества с расширенными функциональными возможностями.

Оконные решения в «зеленом» строительстве

Практически каждый профессионал российского строительного рынка хоть раз в жизни слышал о так называемом «зеленом» строительстве. В последнее время это определение прочно вошло в обиход специализированных СМИ и все чаще проскальзывает в лексиконе проектировщиков, работающих с зарубежными инвесторами. Тем не менее, далеко не все знают, что же в действительности оно означает. «Зеленое» строительство в первую очередь ассоциируется с возобновляемыми источниками энергии, экологичностью материалов, в крайнем случае с энергоэффективностью, однако это не совсем верно. Здание с минимальным потреблением энергии, практически не оказывающее негативного влияния на окружающую среду в процессе возведения и эксплуатации, само по себе «зеленым» не является. Сделать его таковым может только сертификация по одной из существующих систем рейтинговой оценки. Систем, определяющих стандарты устойчивого проектирования и строительства, не так много – как правило, это BREEAM (Англия), LEED (США) или DGNB (Германия). Все они работают по схожему принципу: с учетом требований стандарта сертификации каждому строительному решению присваивается определенное количество баллов. Затем баллы суммируются, и здание получает итоговую оценку.

Теги: Пластиковые окна

16-11-2015, 13:16 / РЕХАУ, ООО

Как остеклить загородный дом?

Жители крупных российских городов всё чаще отдают предпочтение малоэтажному загородному жилью. Однако перед тем как окончательно переехать в собственный дом, необходимо тщательно подойти к вопросу обеспечения его внутреннего микроклимата. В частности, стоит обратить внимание на остекление, поскольку окна играют значительную роль в планировке помещения, его утеплении и экономии энергоресурсов.

Советы по эксплуатации металлопластиковых окон

Ваше пластиковое окно всегда будет превосходно выглядеть и служить вам верой и правдой, если вы будете соблюдать несколько небольших правил по уходу за ними.

Дабы впоследствии избавить себя от ненужных неприятностей и позволить металлопластиковому окну принести максимум пользы вам и вашему дому, во время монтажа:

  • обязательно проследите, чтоб ни краска, ни шпаклевка в процессе отделки лицевых поверхностей не попали на подвижные части окна. Для этого нужно закрыть окно, ну а если это уже произошло, немедленно устраните данную погрешность;
  • после установки окна снимите защитную пленку с окна и наклейки со стеклопакета, чтобы впоследствии их не пришлось долго и тяжело счищать;
  • удалите остатки стружки, строительных растворов и мусора сразу после установки окна, чтобы они не усложняли работу конструкции и не повредили внешней  поверхности окна.

Блокирующий замок для окон BSL

Замки-блокираторы на окна Baby Safe Lock – подумаем о безопасности детей дома

В раннем возрасте у детей происходит естественное познание окружающей среды, поэтому они стремятся самостоятельно изучать то, что их окружает. В этот период особенно важно предусматривать любую потенциально опасную для них зону и ограждать от возможных рисков. Одной из таких зон является окно как самый верный инструмент познания внешней среды. Мы предлагаем обезопасить Вашего ребенка в этой зоне, установив Baby Safe Lock. Это блокиратор открывания окна, призванный обеспечить дополнительную защиту для Вашего ребенка.

Человек всегда стремится создать для своей семьи наиболее комфортные условия жизни, поэтому потребность в организации защиты детей в процессе пользования окном или балконной дверью вполне объяснима. Замки-блокираторы на окна позволят родителям быть спокойными за своих детей, даже если они остались на некоторое время без присмотра. Защита для детей от выпадения посредством Baby Safe Lock организуется путем блокировки распахивания окна. При этом в отличие от ручки с ключом и замком, блокиратор BSL предусматривает режим «проветривание», выполняя свою прямую функцию – предотвращение открывания. Так, Вы всегда можете дышать свежим воздухом, даже если дети играют около окна.

Что такое москитная сетка и зачем она нужна?

Современные москитные сетки (МС) делаются из стекловолокна и предназначены для защиты от насекомых. Хотя, от вредных букашек люди страдают больше всего летом, но и весной и осенью польза от москитных сеток неоспорима. Об этом мы сегодня поговорим.

Москитная сетка — наиболее оптимальный способ борьбы с вредными насекомыми. Помимо этого, летом она защищает окно от тополиного пуха, а осенью от листопада, позволяя держать окна полностью открытыми.

Как избавиться от конденсата на окнах?

Распространенное мнение что единственная причина конденсата - повышенная влажность помещения на проверку оказалась мифом. Часто "виновниками" оказываются сами пластиковые окна.