Ранее, на Ваш , был выслан пин-код.

Статьи по тегу - «окна дешевле»

Сортировать по:
Дате обновления
Дате обновления
Дате создания (новые)
Дате создания (старые)
  Отображать:
10 позиций
10 позиций
20 позиций
50 позиций
100 позиций
  1. »
  2. »
  3. окна дешевле

Как экономить при заказе окон?

Экономим при заказе окон.

Каждый человек при покупке чего-либо на подсознательном уровне хочет сэкономить. В данной статье мы постараемся рассмотреть некоторые моменты, на которых покупатель может сэкономить при заказе пластиковых окон и чтобы при этом не страдало качество приобретаемых товаров. Итак, на чем и как можно получить выгоду?

Рекламные акции.

Иногда оконные компании дают дополнительную скидку на свою продукцию, обычно это происходит в период, называемый «не сезон», когда заказов на пластиковые окна очень мало. В этот период покупатель может получить неплохую скидку. Но не стоит покупаться на некоторые маркетинговые акции, такие как – доставка в подарок, или москитная сетка в подарок. Компания обязательно включит в общую сумму заказа и доставку, и стоимость москитной сетки, потому что машины еще не научились ездить на воздухе, а окна сами не залетят к Вам в квартиру, нужно платить за бензин, грузчикам за разгрузку и так далее…

Почему не стоит покупать дешевые окна ПВХ

Покупка конструкции из ПВХ по максимально низкой цене, не всегда бывает выгодной для клиента с точки зрения качества, в силу объективных причин, касающихся себестоимости основных компонентов пластиковых окон, а именно профиля ПВХ, фурнитуры и стеклопакета.

Пять советов, как сэкономить при покупке деревянных окон

Известно, что деревянные окна в общем и целом дороже окон из пластика. Однако, есть некоторые нюансы, которые позволят Вам существенно сэкономить, заказав деревянные окна практически по цене окон ПВХ!

Экономию в рублях мы будем считать для окна размером 1500 х 2100 мм, с тремя створками, одна из которых поворотная, а две другие - глухие.

Доступно значит стильно!

Долгое время нам навязывали стереотип «доступно значит некачественно, безвкусно». До сих пор в обиходе поговорки «дешевому товару дешева и цена», «дешевой покупке не радуйся», «дорого да мило, дешево да гнило», «дешева рыба, дешева и уха».

Как сделать интерьер красивым и привлекательным с помощью окон?

Старые деревянные окна рано или поздно надо менять на новые. Сегодня популярными становятся металлопластиковые изделия. Поэтому мы решили посвятить этот материал детальному разбору всего процесса смены старых окон на новые.

Почему дорожают пластиковые окна?

Многие потребители задаются вопросом – почему цена пластиковых окон растет? С чем это связано? Ниже мы произведем  расчет стоимости окна и определим, от каких факторов зависит цена готовых окон и цена установки окон.

Из чего складывается цена на пластиковое окно и как на это влияет автоматизация производства?

Многие люди не знают как производятся изделия из ПВХ и от чего зависят цены на пластиковые окна. Сегодня мы обсудим не только технический процесс, но и узнаем как прогресс и современные технологии автоматизации производства снижают издержки, удешевляют производственный процесс и делают конечное изделие доступным для потребителя.

Деревянные и пластиковые окна. Сходства и различия

Сначала сравним производство деревянных и пластиковых окон. В первом случае все, что необходимо — иметь несколько станков и прямые руки. Ничего сложного в техническом процессе нет — дерево обрабатывается, а затем спрессовывается в единое целое. Причем, в более старые времена некоторым мастерам было достаточно простого топора и решимости. Экстремальные случаи когда и топор не нужен, но зато решимость гипертрофированна мы не рассматриваем. Важно то, что с этой задачей вполне может справиться один человек за день.

В случае с пластиковыми окнами все совершенно иначе. Во-первых, необходимо провести замер окна. Чтобы новые окна полностью соответствовали требованиям и ожиданиям потребителей также надо узнать какая будет использоваться оконная фурнитура, оконный профиль, уплотнитель и другие комплектующие. Причем, процесс гораздо сложнее чем кажется на первый взгляд. Возьмем самое простое изделие — фурнитуру для окон. Потребитель должен определиться с тем, как окно будет открываться, какого она будет цвета и т. д.

С профилем все еще интересней. Он может быть практически каким угодно и все это должен определить клиент. Можно использовать ламинацию, дополнительные узоры, не говоря о выборе материала. После получения всей этой информации начинается компьютерный расчет готовых изделий, только после этого начинается сложнейший технологический процесс производства частей пластиковых окон. После этого идет простой процесс сборки и только теперь сложная работа по монтажу пластиковых окон.

Разумеется, все это стоит денег и достаточно больших. Цена пластикового окна должна включать в себя не только все используемое оборудование (а это целые производственные линии, мощнейшие компьютеры), но и что важнее — труд инженеров и специалистов. Однако, прогресс не стоит на месте и ситуация меняется. Внешне эти изменения могут быть не столь заметны, но их последствия глубже чем кто-либо мог себе вообразить.

Автоматизация оконного производства

Сегодня оконный бизнес переживает действительно переломный момент. Возникшие системы автоматизации производства и учета информации рискуют свергнуть прежних королей рынка и поставить на их место новых — тех, кто шагает в ногу с техническим прогрессом. Возьмем для примера самый незначительный аспект автоматического контроля и учета — мониторинг склада.

Прежде приходилось держать на работе достаточно большой штат сотрудников, которые выполняли свою работу. Разумеется, им надо было платить заработную плату. При этом, как и все люди, они не могут работать круглые сутки с одинаковой интенсивностью и производительностью труда. На результаты их деятельности может повлиять, так называемый, «человеческий фактор». Это только капля в море недостатков человека в качестве труженика.

С автоматизированной системой учета и контроля склада все эти проблемы полностью снимаются. Система работает в фоновом режиме, избавляя от необходимости держать штат сотрудников. Программе не нужно ходить на обеды, она не устает, на нее не влияет человеческий фактор. Да, за нее придется заплатить, но полученные выгоды уже в первые три месяца с лихвой окупят все вложения!

Это мы еще не говорили о полностью автоматизированных производственных линиях, о компьютерных программах, снимающих необходимость иметь в штате профессионального дизайнера и о многом другом. Применение автоматизации уже вызвало кардинальное снижение цен. Но в действительности она еще даже не началась.

Господствующий ныне способ производства можно условно назвать «полуавтоматическим». Но он по своей природе — только переходный от старого к новому. Что же произойдет когда полностью автоматизированное производство станет главенствующим? Об этом можно только догадываться.>

Лишь одно можно сказать точно — компании, идущие в авангарде этого процесса станут лидерами рынка.

На сайте 5500, в офисе – 25000: какова реальная стоимость окон и из чего она складывается?

Довольно часто потребители с недоумением обнаруживают, что одни и те же пластиковые оконные конструкции на сайте продавца и в его же розничном магазине стоят неодинаково. Причем разрыв в ценах может достигать внушительных размеров.

Эксперимент с применением энергосберегающего покрытия TOP-N

Мы уже не так давно рассказывали об энергосберегающих стеклопакетах. Сегодня мы продолжим этот разговор. Не так давно был проведен эксперимент по использованию особого энергосберегающего окна TOP-N. Согласно результатам, энергосберегающие стеклопакеты это действительно выгодная покупка. Правда, центральное отопление слегка уменьшает эффект энергосбережения, но плюсы от применения таких стекол обязательно почувствуют все без исключения.

4 плюса зимнего монтажа окон

Обычно те, у кого стоят старые окна, задумываются об их замене как минимум 2 раза в год: весной, когда приходит пора мыть окна, и поздней осенью, когда дожди и снега приходят на смену летнему теплу, и ветер начинает задувать в щели.