Ранее, на Ваш , был выслан пин-код.

Статьи по тегу - «Проблемы»

Сортировать по:
Дате обновления
Дате обновления
Дате создания (новые)
Дате создания (старые)
  Отображать:
10 позиций
10 позиций
20 позиций
50 позиций
100 позиций
  1. окна.рф
  2. »
  3. Статьи
  4. »
  5. Проблемы

Мифы о пластиковых окнах

Миф 1. Пластиковые окна закупоривают проем и «не дышат»

   Современные конструкции оборудованы качественной фурнитурой и уплотнительной резиной по периметру створки и рамы, исключающей проникновение сквозняка в помещение. Не привыкшему к такой герметичности пользователю первое время кажется, что в квартире стало душно. По сравнению со старыми деревянными рамами, которые «дышали» благодаря щелям и рассохшейся древесине, пластиковые окна действительно не пропускают воздух. Чтобы избежать духоты и обеспечить доступ свежего воздуха, необходимо не менее 2 раз в день проветривать комнату по 15 минут. Новые деревянные окна тоже не «дышат» естественным образом. Поверхность рамы обрабатывают специальными пропитками и лаками, через поры которых не проходит ветер. Изделия из дерева требуют ежедневного проветривания для комфортного микроклимата в помещении.

Миф 2. Окна из пластика неэкологичны

   Распространено мнение, что пластиковые конструкции опасны для здоровья. Чаще всего покупатель реагирует на упоминание свинца в составе профиля ПВХ. Для жесткости, прочности, увеличения срока службы, красивого внешнего вида, надежной защиты от впитывания влаги в пластик добавляются различные стабилизаторы. Эти добавки могут быть на основе свинца или соединения кальция и цинка. Только в состав материала входит не сам свинец, а его соединение, что абсолютно не влияет на здоровье человека. Та же пищевая соль – это натрия хлорид. Если бы мы говорили о том, что соль состоит из хлора, стали бы мы употреблять ее в пищу? Но соединение разительно отличается от самого химического элемента. То же самое и с добавками в профиль. Безопасность пластика давно изучена и доказана. Из этого материала мы каждый день используем такие вещи как зубная щетка, очки, посуда. Детские бутылочки сделаны из пластика и даже в медицине без него не обойтись, те же сосуды для донорской крови выполнены из ПВХ.

ХВАТИТ ОТАПЛИВАТЬ УЛИЦУ!

Одна из самых заметных глобальных тенденций нашего времени – оптимизация энергоёмкости всех сфер жизни. Наша страна, обладающая огромными запасами углеводородов, долгое время не обращала внимания на этот общемировой тренд. Но с начала 2000-х годов необходимость повышения энергоэффективности экономики стала очевидна не только для специалистов, но и для властей и обывателей. Мы наконец-то перестаём отапливать улицы и начинаем бережнее относиться к энергоресурсам.

Берегись сезонщиков или способы обмана покупателя.

В ходе нашей многолетней работы мы часто сталкиваемся с обращениями отчаявшихся людей, которые хотят произвести ремонт или перемонтаж некачественно установленных окон. При уточнении, почему клиент не хочет обратиться в фирму, которая это окно ставила (ведь должны быть гарантии на изделие, на монтаж!), слышим грустное или злое:

«Где же их теперь найдешь?»


Мы уважаем и ценим наших клиентов, поэтому хотим предостеречь Вас от ошибки, связанной с обращением в фирмы-однодневки, которая может повлечь за собой большое количество истерзанных нервов, череды нескончаемых ремонтов и как следствие - крупных трат.


Такие фирмы в условиях кризиса встречаются все чаще – проработав несколько месяцев и собрав с клиентов деньги, исчезают в неизвестном направлении, не заботясь о выполнении взятых на себя обязательств.


Сейчас мы с Вами попробуем разобраться,

как потребитель может вычислить из множества представленных фирм те, которые представляют потенциальную опасность.

Влияние шума на здоровье человека.

«Когда-нибудь человечество будет вынуждено бороться с шумом настолько же решительно, как оно борется с холерой или чумой». Эти слова известного немецкого врача и микробиолога 19 века. Сегодня можно с уверенностью сказать, что это время наступило. По мнению австрийского ученого Грифта, шум способствует уменьшению продолжительности жизни человека на 8 - 12 лет.

Чем же так страшен шум? Как шум влияет на здоровье человека? К каким негативным последствиям и заболеваниям приводит шумовой стресс?

Жидкий пластик


Жидкий пластик для окон, не так давно появившийся в торговой сети, лишен всех недостатков. Объяснением тому является тот факт, что клей, носящий такое название, обеспечивает диффузную сварку поверхностей в месте стыка, в результате чего образуется однородная единая деталь без признаков сопряжения и, естественно, каких-то цветовых или других изменений в месте соединения. Жидкий пластик, предназначенный для окон и пластиковых дверей устойчив по отношению к световым, тепловым и атмосферным воздействиям.

По пути наибольшего сопротивления: что могут предложить противовзломные ПВХ окна

Установка современных окон справедливо считается одним из наиболее эффективных способов повысить тепло- и звукоизоляцию квартиры или загородного дома. Вместе с тем, ПВХ окна позволяют решить и множество других задач, в том числе – защитить жилье от проникновения злоумышленников.

Согласно полицейской статистике, в большинстве случаев краж со взломом преступники проникают в дом через окна или двери балконов. Вместе с тем, более подробное исследование всех попыток взлома показывает, что при наличии хотя бы малейшего сопротивления открыванию со стороны оконной конструкции примерно половина грабителей предпочитает не терять время и спешит скрыться. Могут ли старые деревянные или дешевые пластиковые окна рассматриваться в качестве серьезной преграды для воров?

Теги: Проблемы

16-11-2015, 13:14 / РЕХАУ, ООО

Блокирующий замок для окон BSL

Замки-блокираторы на окна Baby Safe Lock – подумаем о безопасности детей дома

В раннем возрасте у детей происходит естественное познание окружающей среды, поэтому они стремятся самостоятельно изучать то, что их окружает. В этот период особенно важно предусматривать любую потенциально опасную для них зону и ограждать от возможных рисков. Одной из таких зон является окно как самый верный инструмент познания внешней среды. Мы предлагаем обезопасить Вашего ребенка в этой зоне, установив Baby Safe Lock. Это блокиратор открывания окна, призванный обеспечить дополнительную защиту для Вашего ребенка.

Человек всегда стремится создать для своей семьи наиболее комфортные условия жизни, поэтому потребность в организации защиты детей в процессе пользования окном или балконной дверью вполне объяснима. Замки-блокираторы на окна позволят родителям быть спокойными за своих детей, даже если они остались на некоторое время без присмотра. Защита для детей от выпадения посредством Baby Safe Lock организуется путем блокировки распахивания окна. При этом в отличие от ручки с ключом и замком, блокиратор BSL предусматривает режим «проветривание», выполняя свою прямую функцию – предотвращение открывания. Так, Вы всегда можете дышать свежим воздухом, даже если дети играют около окна.

Что такое москитная сетка и зачем она нужна?

Современные москитные сетки (МС) делаются из стекловолокна и предназначены для защиты от насекомых. Хотя, от вредных букашек люди страдают больше всего летом, но и весной и осенью польза от москитных сеток неоспорима. Об этом мы сегодня поговорим.

Москитная сетка — наиболее оптимальный способ борьбы с вредными насекомыми. Помимо этого, летом она защищает окно от тополиного пуха, а осенью от листопада, позволяя держать окна полностью открытыми.

Как избавиться от конденсата на окнах?

Распространенное мнение что единственная причина конденсата - повышенная влажность помещения на проверку оказалась мифом. Часто "виновниками" оказываются сами пластиковые окна.

«Плачут окна» или как избавиться от конденсата.

«Плачут окна» — так в народе прозвали, для многих непонятное явление, выпадение росы на стеклопакете или оконном профиле. К сожалению, с появлением «слез» у окна -  появляются слезы у когда-то счастливых обладателей пластиковых окон. Чтобы успокоить Вас, разберемся в причинах выпадения росы на окнах ПВХ.